Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Опрос

Разделы сайта

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
1

Дорогие братья и сестры!

Христос воскресе!

Эти долгожданные слова несут в себе главнейшую радость и важнейшую надежду нашей жизни.

Мы вместе прошли скорбное и очистительное поприще Великого поста, вместе переживали евангельские события, предваряющие смерть на кресте и последующее славное Воскресение Господа нашего Иисуса Христа. Несмотря на все испытания, выпавшие нам в эти непростые дни, ограничения, связанные с необходимостью оставаться в своих домах, мы явственно ощущаем на себе пасхальное ликование, для которого не существует преград. Пасха – повсюду, Церковь земная и небесная торжествуют ныне, и в ваших домах, наполненных молитвой, и в ваших сердцах — Пасха, победа жизни над смертью, добра над злом.

Смерть, которая неизбежна для каждого из нас, является лишь переходом в другую жизнь – вечную. А вот то, где мы будем проводить эту вечность, мы выбираем здесь и сейчас. Чтобы совоскреснуть вместе со Христом, нужно жить с Ним сегодня, следовать заповедям, любить ближнего, исследовать свою душу, приносить покаяние и участвовать в Таинстве Святого Причастия. И знать при этом, что немощи наши и несовершенства покрывает любовь Божия, непостижимая нашему уму. В эти пасхальные дни я желаю всем вам ощутить эту любовь и услышать голос своего сердца,  восклицающего:

«Воистину воскресе Христос!».

Благочинный Карачевского церковного округа

протоиерей Владимир Сафронов

Праздники

Яндекс цитирования