Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Разделы сайта

1

Военный комиссариат (Карачевского района Брянской области) проводит отбор граждан, пребывающих в запасе и желающие заключить контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве.

Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в запасе, которые содержится в наиболее мобготовом состоянии. То есть это гражданские люди, добровольно заключившие договор с Министерством Обороны Российской Федерации. По его условиям они в мирное время участвуют в занятиях и сборах, а при мобилизации самостоятельно прибивают в свою воинскую часть. Особенности условий контракта является возможность совмещать основную гражданскую работу с военными занятиями и сборами. Государство компенсирует предприятию, где работает резервист, размер его среднего заработка. Заключившим контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве, резервистам положены: ежемесячный оклад, процентные и ежемесячные надбавки, при вызове на сборы и занятия, а для не работающих MPОТ.

Желающих вступить в мобилизационный резерв обращаться но адресу: г. Карачев, ул. Кольцова 1, военный комиссариат (Карачевского района Брянской области) тел. 848335 (2-02-90).

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Яндекс цитирования