Администрация Карачевского района

г.Карачев, ул.Советская, 64, эл.почта:inbox@karadmin.ru

Get Adobe Flash player

Новые материалы сайта

Разделы сайта

1

 

С 13 по 17 мая 2019 года на поляне «Затишенский водопад» Клинцовского района и в городе Клинцы проходил финал XVII открытых региональных соревнований «Школа безопасности». В соревнованиях приняли участие 34 команды из Брянской области, а также две команды города Смоленска и Лицея МЧС Гомельской области Республики Беларусь – всего 441 человек. В программу соревнований входили «Пожарно-спасательный спорт», который включал в себя преодоление 100-метровой полосы с препятствиями и пожарную эстафету, соревнования по виду «Полоса препятствий», который предполагает туристскую подготовку, а также прошли  соревнования по физподготовке

- подтягивания для мальчиков, упражнение на пресс для девочек и эстафета в 1 км — для всех. 

17 мая около памятника Героям Отечества были подведены итоги финала XVII открытых региональных соревнований «Школа безопасности».

В данных соревнованиях Карачевский район представляла команда Вельяминовской СОШ им. Л. С. Филина. Под руководством опытного учителя физической культуры Татьяны Фёдоровны Исаковой и поддержкой директора Вельяминовской СОШ Любовь Вячеславовны Филиной команда, второй год подряд стала чемпионом в — эстафете на 1 км и третье место в соревнованиях по силовой подготовке. Все эти виды входили в вид программу — физподготовка, где по сумме очков также стали победителями. Кроме спортивной подготовки всех участников оценивали и в конкурсе «Организация быта в полевых условиях», в котором отмечали баллами благоустройство и порядок палаточного лагеря, а также поведение участников на протяжении всех соревновательных дней. В этом конкурсе не было равных команде Карачевского района, где они и стали победителями. В общем зачёте команда заняла 8 место.

 

Поздравляем команду учащихся Карачевского района в следующем составе: Максима Смоленко, Инну Королёву, Виктора Чурбакова, Лукашовых Даниила и Владислава, Александра Артюхова, Айжан Казакулову, Алину Грибченко, Геннадия Передельского, Елизавету Воронину, Алёну Шагинян.


Яндекс цитирования